Александра Жукова получила степень дизайнера интерьера от аккредитованного CIDA (FIDER) Калифорнийского Государственного университета, Нортридж (CSUN). Она свободно владеет английским, русским и украинским языками. Александра специализируется в дизайне интерьера высокого уровня. В настоящее время является дизайнером интерьера для Interior AT Design Inc. и работает на проектах в Соединённых Штатах.

Татьяна Жукова пполучила степень бакалавра наук и степень магистра в области дизайна интерьера от аккредитованного CIDA (FIDER) Калифорнийского Государственного университета штата Калифорния, Нортридж (CSUN). Татьяна является сертифицированным дизайнером CCIDC и работает в области с 2007 года для Idea Space Design, Tatka Designs, и в настоящее время является совладельцем и дизайнером интерьера для Interior AT Design Inc. Татьяна работала над жилыми и коммерческими проектами в России, на Украине , и в Соединённых Штатах Америки. Её статьи были опубликованы в Home Designing and дипломная работа, специализирующаяся на дизайне интерьера для престарелых (беби-бумеров) и Generative Pattern Language link. Татьяна преподаёт в CSUN с 2013 года, в Art Institute (Лос-Анджелес и Голливудские главы) с 2014 года, и в UCLA Extension с 2018 года.

Валерия Жукова - студентка школы искусств и дизайна USC Roski, ориентированная на графический дизайн. В настоящее время она преследует свою степень бакалавра и магистра в области дизайна одновременно. Свободно владеет русским и английским языками, изучала французский язык в школе. В 2016 году она получила ежегодную премию в области дизайна в Род-Айленде, а также премию и награду "Серебряный ключ". Валерия проходила практику в компании Astek Wallcovering в 2017 году. У неё есть опыт разработки плакатов, логотипов, визиток, 3D-печатных скульптур, вэб-дизайна и обложек, а также многих других видов рекламы и рекламного дизайна.